fbpx
0

Warenkorb

Keine Produkte im Warenkorb.

Datenschutzerklärung Babsee

Kontakt
Babsee
Johannes Vermeerstraat 34
E: hello@babsee.com
T: 06-51520450
Ansprechpartner: Babs Struben
Handelskammernummer 58040269

Datenschutzerklärung Babsee

Bei Babsee betrachten wir den Datenschutz als ein wichtiges Kapital. Unsere Privatsphäre, die unserer Kunden und unsere Beziehungen. Aber auch alle, die wir (noch) nicht kennen!

Wir nehmen Ihre Privatsphäre sehr ernst und ergreifen daher geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie weitere Fragen zu unserer Datenschutzrichtlinie haben oder Bedenken haben, lassen Sie es uns bitte wissen!

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die personenbezogenen Daten, die wir normalerweise verarbeiten:
Vor- und Nachname
Adresse
E-Mail-adresse
Bankkontonummer
Ihr Anmeldename und Ihr Passwort sind nur für Sie sichtbar.

Babsee verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:
Der richtige Umgang mit unseren Dienstleistungen.
Die korrekte Abwicklung Ihrer Zahlung und etwaiger Rücksendungen
Als Beziehung zu Babsee senden wir Ihnen gelegentlich einen Newsletter. Hinweis: Nur wenn Sie sich selbst dafür registriert haben.
Sie können bei Bedarf anrufen oder eine E-Mail senden, um unsere Dienste auszuführen
Um Sie rechtzeitig über Änderungen Ihrer Bestellung informieren zu können

Auswahlmöglichkeiten für die Erfassung Ihrer persönlichen Daten
Es versteht sich von selbst, dass wir Ihnen die Möglichkeit bieten, alle uns derzeit zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten zu ändern, zu übertragen oder zu löschen. Sie können diese Anfrage per E-Mail an uns senden. Danach werden wir die von Ihnen angegebenen Informationen aus unserer Datei entfernen (es sei denn, zwischen Ihnen und uns oder den Steuerbehörden besteht noch eine Verpflichtung).

Melden Sie sich von unserem Newsletter ab
Am Ende jedes Babsee-Newsletters finden Sie die Möglichkeit, sich ab sofort von unserem Newsletter abzumelden.

Kommunikation
Wenn Sie uns E-Mails oder andere Nachrichten senden, behalten wir diese möglicherweise bei. Manchmal bitten wir Sie um Ihre persönlichen Daten, die für die jeweilige Situation oder Dienstleistung relevant sind. Dies ermöglicht es Ihnen, Ihre Fragen zu bearbeiten und Ihre Anfragen über unsere Dienste zu beantworten.

Welche Cookies "servieren" wir Ihnen und warum?
Cookies sind kleine Textdateien, die von der Babsee-Website auf den Computern, Telefonen und Tablets der Besucher abgelegt werden. Ein Cookie enthält Identifikationsdaten, mit denen Websites Sie erkennen können, unabhängig davon, welches Gerät Sie verwenden.

Technische (oder funktionale Cookies)
Da diese Cookies Ihre Privatsphäre nicht oder kaum beeinträchtigen, können wir sie ohne Ihre Erlaubnis offiziell platzieren. Diese Cookies sind nicht mit einem Profil über Sie verknüpft, sondern völlig anonym.

Wir verwenden diese Cookies, um:

Verbessern Sie die Website im Hinblick auf den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit.
Wir platzieren auch analytische Cookies von Google Analytics. Diese Cookies sind auch nicht mit einem Profil über Sie verknüpft.

2. Analytische Cookies. Wir verwenden diese Cookies, um:
Verfolgen Sie Besucherstatistiken auf unserer Website
Um zu sehen, wie Sie uns gefunden haben
Erhalten Sie Einblick in die Anzahl der Besucher der Webseiten und die Dauer des Besuchs.
Zeigen Sie Informationen zu Ihrem Browser und Gerät an, mit denen Sie unsere Website besuchen, z. B. Betriebssystem und Bildschirmgröße.
Google hat von Babsee keine Erlaubnis erhalten, analytische Informationen von der Babsee-Website für andere mit Google verbundene Dienste zu verwenden oder zu verwenden. Die Einstellungen, die Babsee für Google Analytics vorgenommen hat, sind:
Ihre IP-Adresse darf nur anonym verarbeitet werden.

Cookies für soziale Medien
Wir haben Schaltflächen auf unserer Website, mit denen Sie unsere Facebook-Seite in Ihren eigenen sozialen Netzwerken problemlos besuchen und / oder bewerben ("liken" oder teilen) können. Dafür werden von diesen Netzwerken selbst Cookies gesetzt. Babsee hat darauf keinen Einfluss. Wenn Sie wissen möchten, wie Facebook, Pinteres, Instagram, Twitter, YouTube oder Google Plus mit Ihren Daten umgehen, müssen Sie ihre eigene Datenschutzerklärung selbst lesen.
https://nl-nl.facebook.com/privacy/explanation (voorbeeld van Facebook)

Cookies deaktivieren
Die meisten Browser akzeptieren standardmäßig Cookies. Sie können Ihren Browser jedoch zurücksetzen, um alle Cookies abzulehnen oder anzugeben, wann ein Cookie gesendet wird. Einige Funktionen und Dienste auf unseren und anderen Websites funktionieren jedoch möglicherweise nicht ordnungsgemäß, wenn Cookies in Ihrem Browser deaktiviert sind.
Weitere Informationen zu Cookies? Weitere Informationen zu Cookies finden Sie auf folgenden Websites:
Verbraucherverband: "Was sind Kekse?"
Ihre Online-Wahlen
Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte
Babsee verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und gibt sie nur an Dritte weiter, wenn dies zur Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir geben unsere Informationen nur zur korrekten Ausführung unserer (Marketing-) Aktivitäten an Dritte weiter, z. B. Versand von MailChimp-Newslettern (wenn Sie den Newsletter abonniert haben), MINC-Erfüllung für Ihre Bestellungen, Mollie und Paypal für Zahlungen. Wir schließen mit diesen Unternehmen eine Verarbeitungsvereinbarung ab, um sicherzustellen, dass sie dieselben Datenschutzstandards und -werte wie bei Babsee verwenden.

Änderungen
Diese Datenschutzerklärung ist auf die Nutzung und die Möglichkeiten dieser Website zugeschnitten. Anpassungen und / oder Änderungen an dieser Website können zu Änderungen in dieser Datenschutzerklärung führen. Es ist daher ratsam, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu konsultieren.
Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für den Inhalt von Websites, die einen Link zur Babee-Website enthalten. Diese Websites haben möglicherweise ihre eigenen Datenschutzerklärungen, die Sie selbst konsultieren müssen.
Haben Sie noch eine Beschwerde bezüglich unserer Datenschutzrichtlinie?
Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir werden dann umgehend eine Lösung anbieten. Wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons
Fragen? Senden Sie einfach eine E-Mail an hello@babsee.com
Die obige Datenschutzerklärung wurde zum 12. Juli 2019 aktualisiert / angepasst